Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
SweetFamily Bio-Gelierzucker 1:1 aus lokal angebauten Zuckerrüben. Dieser Zucker ist ideal für alle, die Wert auf eine ökologische Produktion und kurze Transportwege legen. Somit kann er perfekt für die Zubereitung von Gelees und Konfitüren in bester Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe verwendet werden.
Der Gelierzucker eignet sich besonders für die Verarbeitung von weniger süßen Früchten, wie z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Rhabarber, Stachelbeeren, Brombeeren und Sauerkirschen. Durch den Biozucker und das pflanzliche Pektin aus Äpfeln und /oder Citrusfrüchten wird die Eigensüße der ausgewählten Früchte hervorgehoben und sie können ganz ohne künstliche Zusatzstoffe gelieren. So entstehen fruchtige Aufstriche, die bei richtiger Zubereitung und Lagerung lange haltbar sind.
Bei denkbar einfacher Handhabung benötigen Sie für eine Zubereitung mit 1000 g Bio-Gelierzucker 1:1; 1 kg vorbereitete Früchte bzw. 750 ml ungesüßten Saft.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-003 Deutsche Landwirtschaft
Nährwertangaben (je 100 g):
--------------------------------------
Brennwert kJ: 1689
Brennwert kcal: 397
Eiweiß: 0 g
Kohlenhydrate: 98 g
- davon Zucker: 98 g
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Salz: 0,04 g
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.