Ob Sie Cupcakes, Torten oder Kekse herstellen, hochwertiges Zubehör unterstützt die Arbeit und lässt Ihre Kunst als Bäcker und Konditor erstrahlen. Von Messbechern und Backpapier über Ausstecher und Muffinformen bis zu Backpinseln und Tortenspitze finden Sie hier alles, um Ihre Kunden mit einem perfekten Angebot zu überzeugen.
Bernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps. Im Einführungsteil werden Grundrezepte wie Sauerteig, Hefeteig oder das Ansetzen von Sauerteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit auch Anfänger mit
wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.
Autor: Bernd Armbrust
ISBN 978-3-8338-2196-7
Überraschend, originell und einfach nachzumachen. Dieses neue GU Buch zeigt, wie man im Nu stylische Geschenk-Outfits für Selbstgebackenes zaubert.
Dress up and go: Auch Kuchen wollen stylisch sein, vor allem wenn sie als Geschenk gedacht sind. Die Frage ist nur: Wie macht man Kuchen schnell und einfach ausgehfein? Eins, zwei, drei, schnipp: Kuchen und Cookies mit Liebe verpackt aus der neuen GU-Reihe Cook and Style zeigt mit superleichten Anleitungen und Step-Fotos, wie man mit Schere, Papier, Bändern und originellen Stempelvorlagen zur Bastelkönigin wird und Selbst-gebackenem hast-du-nicht-gesehen ein sensationelles Outfit verpasst: Lernen Sie Mister Undercover kennen, den raffiniert verhüllten Guglhupf, unterwegs in geheimer Mission, die stylische "Goody Bag", gefüllt mit chewy Schoko-Cookies oder kleine Minikuchen in edlen Boxen à la Chanel. Der Clou: Für alle Kuchenformen gibt es ein tolles Rezept und gleich mehrere maßgeschneiderte originelle Verpackungsideen - mit detallierten Anleitungen, Stepfotos und Schnittmustern. Keine Frage: Der neue Outfit-Trend für stylische Glücklichmacher-Kuchen hat It-Bag-Potenzial!
Autorin: Katrin Heinatz
ISBN 978-3-8338-4313-6
Kleiner Kunststoffständer für einen Cupcake, Muffin oder auch für eine Marmelade. Er besteht aus drei Teilen: Dem Ständer, dem Teller und einem pfiffigen kleinen Serviertablett mit Griff. Er hat bei dem Preis keinen hohen Qualitätsanspruch, sorgt aber sicher für einen Lacher bei Geburtstagen, Partys oder einem netten Abendessen.
Kleiner Kunststoffständer für einen Cupcake, Muffin oder auch für eine Marmelade. Er besteht aus drei Teilen: Dem Ständer, dem Teller und einem pfiffigen kleinen Serviertablett mit Griff. Er hat bei dem Preis keinen hohen Qualitätsanspruch, sorgt aber sicher für einen Lacher bei Geburtstagen, Partys oder einem netten Abendessen.
Besonders schmaler Spatel in frischem Grün aus hochwertigem Kunststoff, mit dem auch der letzte Tropfen aus kleinen Schüsseln und Töpfen zu bekommen ist. Das Material ist stabil und dennoch flexibel, wodurch sich dieser Küchenhelfer auch für Hefeteig und festes Gelee eignet. Schaber und Stiel sind aus einem Guss gefertigt und dadurch besonders robust.
Lebensmittelgeeigneter Kunststoff.
Die Spritzbeutel bestechen durch den hochwertigen Kunststoff in Profiqualität, der an der Außenseite aufgeraut ist und dadurch eine sichere Handhabung ermöglicht. Die Dressierbeutel sind lebensmittelecht, sehr stabil, flexibel, mikrowellengeeignet und sogar wiederverwendbar. Die Beutel können mit Sahne, Butter, Dips oder Aufstrichen befüllt werden. Sie sind ideal zum Dekorieren von Torten, Verzieren von kalten Platten und zum sauberen Einfüllen von Pestos in Gläser.
Im Set enthalten sind neben 10 Spritzbeuteln auch 3 Dekorierspitzen mit unterschiedlichen Öffnungen:
Spritztülle mit großer Sternöffnung: Durchmesser 28 mm, Höhe 46 mm, Öffnungsdurchmesser 14 mm
Spritztülle mit kleiner Sternöffnung: Durchmesser 28 mm, Höhe 41,5 mm, Öffnungsdurchmesser 8,5 mm
Spritztülle mit Lochöffnung: Durchmesser 28 mm, Höhe 42 mm, Öffnungsdurchmesser 4,5 mm
Die Tüllen werden von Innen angebracht. Auf der Verpackung ist eine Schablone aufgedruckt, mit der die Spritztüten passgenau auf den Spritzeinsatz zugeschnitten werden können.
Die Einsätze sind BPA-frei und spülmaschinenfest.
Das Füllvolumen für die Spritzbeutel beträgt ca. 845 ml.
Ausgezeichnete Qualität, hergestellt in Schweden.
Mal so richtig zeigen, was man so alles drauf hat: Mit 1 Teig - 50 Kuchen aus der GU Küchenratgeber-Reihe werden jetzt auch Anfänger im Handumdrehen zu bewunderten Backkünstlern, die für ihre süßen Kreationen jede Menge Komplimente einheimsen. Himmlische Kuchen, verführerische Torten und Schnittchen, mal edel und schlicht, mal festlich und raffiniert, aber immer umwerfend fluffig - 50 neue Rezepte mit dem einfachsten Wunderteig der Welt! Aus nur 6 Grundzutaten ist er blitzschnell gerührt, und verwandelt sich dann dank kreativer Rezepte in unwiderstehliche Kunstwerke: Cashew-Karamellkuchen, Orangen-Pistazienkuchen, Holunder-Prosecco-Schnitten, Glühwein-Apfeltorte oder Weihnachts-Charlotte beweisen die unglaublichen Variationsmöglichkeiten. Damit holen Backbegeisterte immer das passende Kuchenwunder aus dem Ofen - einfach schnell, lecker und fein! Zum Ausklappen on Top in diesem Buch: Eine Step-Anleitung für die Zubereitung des Wunderteigs - so hat man das Wichtigste beim Backen immer im Blick.
Autorin: Gina Greifenstein
ISBN 978-3-8338-6621-0
Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss
Transparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich morgen früh! Was im Brot wirklich drin steckt und wer beim Backen seine Finger im Spiel hat, ist mit dem GU KüchenRatgeber Brot backen eine ausgemachte Sache: Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder Hamburger Buns kommen jetzt nicht mehr aus dem Supermarkt, sondern direkt aus dem eigenen Ofen. Bye bye Emulgatoren oder E-Stoffe! Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-Nuss-Babka ofenkross und duftend aus dem Backofen zu zaubern. Ob Sauerteig- oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen - mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten aus diesem Buch werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat an genau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten - und jede Menge Spaß beim Genießen!
Autorin: Anne-Katrin Weber
ISBN 978-3-8338-7138-2
Das Zubereitungsset für hausgemachtes Brot besteht aus einem Gärkörbchen und einer Schale mit einer Mess-Skala auf der Innenseite. In dem perforierten Körbchen bekommt der Laib seine schöne, gleichmäßige Brotform und eingekerbte Struktur auf der Oberfläche. Das Selbermachen von leckerem Brot gelingt damit ganz mühelos und schnell.
Einfach den vorbereiteten Teig in das Gärkörbchen legen und in die Schüssel stellen. Mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehenlassen. Danach wird der Teig auf ein aufgeheiztes Backblech gestürzt und im Backofen gebacken. Auf diese Weise lässt sich z. B. Roggen-Weizenbrot mit oder ohne Sauerteig mit selbstgewählten Zutaten ganz einfach selber herstellen. Der Verpackung liegt eine Gebrauchsanweisung mit Backrezepten bei.
Das orangefarbene Gärkörbchen und die weiße Schale bestehen aus erstklassigem robusten Kunststoff und sind spülmaschinenfest.
Schauen Sie sich auch das Video vom Hersteller dazu an: https://www.tescoma.de/gaerkoerbchen-mit-schale-fuer-hausgemachtes-brot-della-casa?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI-uj8l8HahAMV55NQBh1fewlaEAQYBSABEgIoHvD_BwE
Die Dosierschaufel 'Delicia' ist ein super Küchenhelfer beim Zubereiten leckerer Teigwaren. Sie hat einen Schiebemechanismus, der das einfache Schöpfen, sichere Übertragen und genaue Dosieren von cremigen und gallertartigen Aufstrichen und Füllungen ermöglicht.
Möchte man Kekse mit Konfitüre oder einer Schokoladencreme bestreichen oder Buchteln, Germknödel und Dampfnudeln mit Pflaumenmus befüllen, geht das mit diesem praktischen Portionierer ganz einfach. Man nimmt mit der Schaufel die Creme auf, drückt den Schieber hoch und schon kann man den Aufstrich präzise auf den Teigstücken verteilen, ohne dass etwas daneben kleckert. Man kann damit die Menge genau dosieren und sauber und schnell arbeiten.
Die Dosierschaufel mit Schieber besteht aus robustem Kunststoff, ist leicht zerlegbar und spülmaschinenfest.
Schauen Sie sich das Video des Herstellers an: https://www.tescoma.de/dosierschaufel-delicia
Die vier hitzebeständigen kleinen Magnete mit Silikon-Griff halten das Backpapier auf dem Metallblech perfekt. Kekse oder anderes Gebäck lassen sich dadurch leicht platzieren, ohne dass das Backpapier aufrollt.
Einfach auf die vier Ecken des Backpapiers auf dem Backblech setzen, Kekse darauf verteilen und ab in den Ofen. Die Backpapier-Magnete können vorher wieder abgenommen werden, weil das Backpapier nun schön flach auf dem Blech liegt.
Schauen Sie sich das Video des Herstellers an: https://www.tescoma.de/backpapier-magnete-delicia-set-4-st
Dieses feinmaschinge Sieb liegt durch die zwei Halterungen auf Tassen, Kannen und Schüsseln fest auf, so kann beim Abseihen und Passieren nichts mehr daneben gehen. Es ist aus hochwertigem Kunststoff und spülmaschinengeeignet.
In der Mitte des Siebes ist produktionsbedingt ein kleines Loch vorhanden, welches aber die Funktionalität des Küchenhelfers nicht beeinträchtigt.
Material: PP
Qualität von Fackelmann, 49242
Lebkuchen, Vanilleduft, alle Jahre wieder: Das Schöne an Weihnachten sind die Familienrituale, die nie geändert werden, weil sie Geborgenheit schenken und Glück. 365 Tage freuen sich alle auf Knusperklassiker, die immer schon in der Familie gebacken werden und jedes Jahr aufs Neue so fantastisch schmecken wie bei Omi. Ein bisschen Abwechslung darf aber sein, gerade so viel, dass das Besondere erhalten bleibt - und einen modernen Touch erhält. Weihnachtsplätzchen aus der Reihe GU-KüchenRatgeber ist so ein kleines Weihnachtswunder: Alle Klassiker von Vanillekipferl, Kokosmakronen über Zimtsterne, Heinerle und Spitzbuben sind in diesem Buch versammelt - und dazu neue, himmlische Variationen, mit denen Spekulatius & Co verführerisch anders und betörend schön daherkommen und dabei auch für Ungeübte leicht zu backen sind. Christstollen-Cantuccini, Spekulatius-Sanddorn-Schnecken, Glühwein-Macarons, Tannenbaumküchlein, goldige Nussterne und Bratapfel-Cookies - ab sofort bitte gerne alle Jahre wieder!
Autor: Andreas Neubauer
ISBN 978-3-8338-7074-3
Entschärfte Kalorienbombe: Eine Milchschnitte hier, ein Schokoriegel da - schon wandern die Kalorien Richtung Hüfte, der Zucker in die Zähne und das schlechte Gewissen in den Bauch. Dabei lassen sich Kokoskugeln, Erdnussriegel oder Milchcremeschnitten ganz ohne Zucker leicht selber machen. Der KüchenRatgeber Süßkram zuckerfrei hat von kleinen Kuchen und Teilchen über Eis, Desserts bis zu Lieblingssüßigkeiten in Riegel- und Pralinenform die besten Rezepte, Tipps und Ideen für zuckerfreies Naschvergnügen. Das schnelle Backen und Zaubern macht Großen wie Kleinen Spaß. Und selbstgemachte Puddinghörnchen, Energiebällchen, Haselnusstafeln, Vanilleeis, Bananenbrot oder Erdbeer-Crumble sind zuckerfrei aromatisch die Wucht!
Autor: Nico Stanitzok
ISBN 978-3-8338-8339-2
Backen bereitet Freude! Und das nicht nur dem begeisterten Hobbybäcker, der aus einfachsten Zutaten himmlische Leckereien zaubert, sondern auch den Gästen, denen er damit magische Momente beschert. Dieses Backbuch enthält zahlreiche Rezepte sowohl für süßes als auch herzhaftes Gebäck - vom klassischen Rührkuchen über traumhafte Desserts bis hin zu köstlichen Quiches.
Die einfachen Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt und durch farbige Fotos illustriert.
Schwierig ist hier nur die Qual der Wahl!
ISBN 978-1-4075-9226-8
Dieser vielseitige Backpinsel mit weichen Silikonborsten ist besonders gut für Kuchenglasur und flüssigen Guss geeignet. Der Pinsel ist hygienisch, leicht zu reinigen und hitzebeständig, weshalb er auch für das Glasieren von Braten verwendet werden kann. Der Griff ist aus hitzebeständigem Kunststoff gefertigt und hält Temperaturen von bis zu 260 °C aus.
Spülmaschinen- und lebensmittelgeeignet.
Hergestellt in Schweden.
Ihre ganze Familie liebt Kuchen, Muffins und Brot? Am besten selbstgebacken? - Dann probieren Sie die neuen unkomplizierten und schnellen Rezepte für ganz viel Familienglück!
Wenn der Duft von Kuchen oder frischen Brötchen durch die Küche zieht, dann heißt das oft: Familienzeit. Man frühstückt zusammen am Wochenende, lädt Freunde zum Kaffee ein oder genießt den Beerenkuchen auf der Terrasse. Dieses Glück ist mit den Blitz-Rezepten von Christa Schmedes kaum eine Stunde entfernt.
Schnelle Rezepte mit wenig Zutaten:
Maximal 10 Zutaten, maximal 30 Min. Zubereitung und nach der nötigen Backzeit steht das Backvergnügen ofenfrisch auf dem Tisch. Die kreativen Rezepte in diesem Buch decken die ganze Bandbreite ab. Hier lernen Sie neben den klassischen Lieblingskuchen, wie z. B. Marmorkuchen oder Käsekuchen, auch tolle Kreationen aus anderen Ländern kennen. Vanilletörtchen aus Portugal, Florentinerkuchen aus Italien und spanischen Mandelkuchen. Ergänzt werden die Blitzteige mit großartigen Kinderlieblingen wie Amerikaner und Muffins. Ob Himbeeren, Äpfel, Birnen oder Mango - Obst in Kuchen ist köstlich. Die Kuchenrezepte in diesem Kapitel sind allesamt ein Traum an Cremigkeit. Sie haben eine große Familie oder viele Freunde? Hier werden alle satt, denn es gibt Blechkuchen wie von Oma. In 15 Min. haben Sie einen Blitz-Nusskuchen zubereitet, der auch nach 2 Tagen noch hervorragend schmeckt. Die Kuchen lassen sich super vorbereiten und teilweise sehr gut tiefkühlen. Die pikanten Rezepte zeigen, wie leicht sich Sonntagsbrötchen backen lassen und jedes Familienmitglied sein eigenes Topping auswählen kann. Freuen Sie sich auf Ihr neues Lieblingsbackbuch für die ganze Familie!
Autorin: Christa Schmedes
ISBN 978-3-8338-7832-9
Wiederverwendbarer Silikon-Spritzbeutel mit 5 Aufsätzen zum Einfüllen, Anrichten und Dekorieren. Mit der großen Spritztüte lassen sich Einmachgläser wunderbar und ohne viel Kleckern befüllen. Vor allem für Kuchenteig oder selbstgemachtes Pesto ist die Abfüllhilfe super geeignet, die dafür sorgt, dass der Glasrand schön sauber bleibt. Die Spritztüllen lassen sich schnell wechseln und im Handumdrehen können die fertigen Kuchen im Glas liebevoll dekoriert oder selbstgemachte Aufstriche originell serviert werden. Auch leckeres Dessert im Glas ist kein Problem - mit dem richtigen Aufsatz entstehen so tolle geschichtete Nachspeisen.
Nach Verwendung lassen sich die Aufsätze und der Spritzbeutel ganz einfach per Hand reinigen und anhängen. So geht nichts verloren und alles ist sofort griffbereit.
Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Focaccia gelingen mit der no-knead-Methode!
Autorin: Anne-Katrin Weber
ISBN 978-3-8338-6160-4
Dieses feinmaschinge Sieb liegt durch die zwei Halterungen auf Tassen, Kannen und Schüsseln fest auf, so kann beim Abseihen und Passieren nichts mehr daneben gehen. Es ist aus hochwertigem Kunststoff und spülmaschinengeeignet.
In der Mitte des Siebes ist produktionsbedingt ein kleines Loch vorhanden, welches aber die Funktionalität des Küchenhelfers nicht beeinträchtigt.
Material: PP
Qualität von Fackelmann, 49244
Stabile Stäbchen für Cake Pops und Lollies. Die 10 cm langen Cake-Pop-Stiele sind aus lebensmittelgeeignetem Kunststoff und ideal für den leckeren Kuchenlolli für zwischendurch. Neben der süßen Überraschung am Stiel können die Stäbchen auch für Fingerfood und andere Buffet-Ideen verwendet werden. So werden verschiedene Food Pops super in Szene gesetzt und sind auf Partys garantiert ein echter Hingucker.
Diese schönen Küchenhelfer bestehen aus Bambus mit einer glatten Oberfläche und sollten in keinem Haushalt fehlen. Das Material ist nachhaltig, leicht und strapazierfähig - ideal also, um in der Küche zum Einsatz zu kommen. Die Buttermesser eignen sich für das Glasieren von Kuchen, verstreichen von Kuvertüre und für Aufstriche. Mit den Spateln wird das Entnehmen von Pestos, Schokocreme und Honig zum Kinderspiel und nebenbei ist so ein Bambus-Spatel auch eine hübsche Beigabe zu Selbstgemachtem.
Im Lieferumfang sind 6 Bambusspatel enthalten.
Lebensmittelgeeignete Qualität, hergestellt in China.
Robuster Messbecher aus Edelstahl, mit einem Fassungsvermögen von 1 Liter. Der leicht konische Behälter hat einen nach außen gewölbten Rand mit angedeuteten Gießschnabel und offenen Griff. Er ist gut stapelbar und kann platzsparend nach Gebrauch verstaut werden. Im Innenraum befindet sich die Skalierung in 100 ml Markierungen sowie eine Skala für die Maßeinheit Cup in 0,5 Cup Schritten zum perfekten und genauen Abmessen und Dosieren von Flüssigkeiten, Mehl oder Zucker. Das Gefäß besteht aus Edelstahl 18/10 und ist spülmaschinenfest.
Hergestellt in Schweden.
Diese Plätzchen-Ausstecher sind nicht nur in der Adventszeit ein wichtiger Bestandteil der Weihnachtsbäckerei, die runden Metallformen können das ganze Jahr über zum Herstellen von Plätzchen und Keksen genutzt werden. Auch Wurst und Käse in Stücken oder Scheiben werden so in Form und Größe gebracht und zieren dann die Teller auf dem Buffet. Die Ausstechformen sind nicht spülmaschinengeeignet, bitte von Hand spülen und trocknen.
Das Set besteht aus 6 runden Formen mit den Durchmessern 3, 4, 5, 6, 7 und 8 cm.
Praktischer kleiner Spatel zum Ausschaben von Töpfen und Kannen. Der tolle Küchenhelfer hat einen handlichen Holzgriff mit Kautschuk-Schaber, der in jede Ecke kommt. So können selbstgemachte Marmeladen, Gelees, Soßen und Kompott sauber, schnell und ohne viel Kleckern einfach abgefüllt werden.
Der traditionelle Küchenschaber, inzwischen eine Art Kulturgut, ist hitzebeständig bis zu 130 °C.
Besonders schmaler Spatel in Weiß aus hochwertigem Kunststoff, mit dem auch der letzte Tropfen aus kleinen Schüsseln und Töpfen zu bekommen ist. Das Material ist stabil und dennoch flexibel, wodurch sich dieser Küchenhelfer auch für Hefeteig und festes Gelee eignet. Schaber und Stiel sind aus einem Guss gefertigt und dadurch besonders robust.
Lebensmittelgeeigneter Kunststoff.
Stabiler, leicht konischer Behälter mit einem nach außen gewölbten Rand mit angedeuteten Gießschnabel und offenen Griff. Er ist gut stapelbar und kann platzsparend nach Gebrauch verstaut werden. Im Innenraum befindet sich die Skalierung in 100 ml Markierungen sowie eine Skala für die Maßeinheit Cup in 0,5 Cup Schritten zum perfekten und genauen Abmessen und Dosieren von Flüssigkeiten, Mehl oder Zucker. Das Gefäß besteht aus Edelstahl 18/10 und ist spülmaschinenfest.
Hergestellt in Schweden.
Die beschichtete Antihaftmatte besteht aus einem besonders langlebigen und reißfesten Material, das vielfach wiederverwendbar, hitzebeständig und geeignet für den Elektrogrill, Gasgrill und Backofen ist. Eine offene Flamme ist zu vermeiden. Durch das Gittergewebe ist die Luftzirkulation beim Grillen oder Backen unverändert gut, sodass Fleisch, Fisch, Würstchen oder Gemüse keinen Geschmacksverlust erleiden und das volle Grillaroma bleibt. Dank der feinen Maschen fällt auch kein kleines Grillgut mehr durch den Rost, außerdem nichts bleibt mehr am Rost kleben und erleichtert später dessen Reinigung.
Die Matte hat ein Format von 42 x 36 cm, lässt sich aber auch problemlos wunschgemäß zuschneiden.
Nach dem Gebrauch kann die Grillmatte mit Spülmittel gesäubert oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
Durchsichtiger Messbecher mit aufgedruckten Skalen für Liter, ml, fl.oz, pints, Mehl und Zucker.
Verträgt Hitze bis 100 °C und ist somit für die Abfüllung von Konfitüren und Gelees geeignet.
Die Messkanne ist spülmaschinengeeignet.
Kerne, Gewürze und Kräuter filtert dieser kleine Küchenhelfer mühelos heraus: Das feinmaschige Küchensieb hat einen Durchmesser von 12 cm und eignet sich zum Passieren von Marmelade, Sauce oder Liköransätzen. Der Griff erleichtert die Handhabung, zusätzlich ist eine Öse zum Aufhängen angebracht.
Das Sieb besteht aus Edelstahl und ist selbstverständlich lebensmittelgeeignet.
Hergestellt in China.
Egal ob Schoko oder Frucht - die kleinen Leckerbissen im Glas kommen immer gut an. Beim Nachmittagskaffee, als kleines Mitbringsel fürs Buffet oder als Geschenk aus der Küche. Mit den Rezepten von Dr. Oetker gelingen klassische Lieblingskuchen und neue Kreationen im Mini-Format garantiert. Ganz einfach, aber vor allem lecker.
Autor: Dr. Oetker-Team
ISBN: 978-3-7670-1706-1
Schwarze Silikon-Form für 4 Müsliriegel. Mit dieser Müsliriegel-Form können Sie Ihre eigenen gesunden Snacks für zwischendurch ganz einfach selber herstellen. Dafür die Zutaten für den Riegel auswählen, in die Form legen und trocknen lassen. Das kann man in einem Dörrautomaten und auch im Ofen machen. Für die Zubereitung der Riegel sind vor allem Früchte, Nüsse und Haferflocken super geeignet.
Die Form besteht aus lebensmittelechtem Silikon, das glatt, antihaftbeschichtet, hitzebeständig und sehr flexibel ist. So können die fertigen Riegel leicht rausgedrückt und die Form anschließend mit der Hand oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
Um einen Cocktail perfekt zu mixen, sind die richtigen Mischverhältnisse der Spirituosen, Säfte und Sirups ganz entscheidend. Mit einem Barmaß - auch Jigger genannt - wird das richtige Dosieren leicht gemacht. Der spezielle Messbecher besteht aus zwei unterschiedlich großen Seiten, dieses Maß aus der Kombination der Volumen 1,5 cl und 3 cl.
Natürlich kann der kleine Messbecher aus Edelstahl auch zum Dosieren von anderen Substanzen genutzt werden, wie z. B. beim Kuchen backen.
Dieser praktischer Spatel zum Ausschaben von Töpfen und Kannen ist ein echter Klassiker. Seit Jahrzehnten gehört er bereits zum Must-Have in jeder Küche. Der tolle Küchenhelfer hat einen handlichen Holzgriff mit Kautschuk-Schaber, der in jede Ecke kommt. So können selbstgemachte Marmeladen, Gelees, Soßen und Kompott sauber, schnell und ohne viel Kleckern einfach abgefüllt werden.
Zudem ist er hitzebeständig bis zu 130 °C.
Hochwertige moderne Messkanne aus hitzebeständigem Borosilikatglas, die sich perfekt für die Abfüllung von Konfitüren und Gelees eignet. Auf dem schönen Glasbehälter mit Griff sind aufgedruckte Skalen für Liter- und Milliliterangaben, Mehl und Zucker sowie eine Skala für Ounces (OZ) vorhanden. Der gradlinige Krug kann für kalte und heiße Inhalte verwendet werden, ist lebensmittelecht und spülmaschinengeeignet.
Dieser Schaber ist aus der Küche nicht wegzudenken: Ob Kuchenmasse, Kuvertüre oder Fleischfarce, dank des flexiblen Materials können Sie mit diesem Spatel Rührschüsseln sauber ausschaben, Eischnee unterheben und Teig glatt streichen. Eine Seite ist abgerundet, die andere eckig, so kommen Sie auch an den letzten Rest in der Schüssel. Ein nützlicher Küchenhelfer, mit dem auch Mus und Kompott leicht aus dem Topf gelangen.
Außerdem eignet sich der stabile Spatel hervorragend zum 'Restekratzen' in Marmeladengläsern, Nussnugatcremes und ähnlichem.
Kleine Messbecher sind häufig Mangelware. Dieser praktische Helfer enthält Markierungen für die üblichsten Füllmengen:
1/2 dl = 50 ml
3/4 dl = 75 ml
1 dl = 100 ml
Er besteht aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl und ist natürlich spülmaschinenfest.
Produziert in Schweden.
Diese mit Teflon beschichtete Antihaftmatte besteht aus einem besonders langlebigen und reißfesten Material, das vielfach wiederverwendbar, hitzebeständig bis 220 Grad und spülmaschinenfest ist. Die Unterlage eignet sich perfekt zum Grillen, Backen, Braten oder Garen von Fleisch, Fisch, für Pizza und vielen anderen Lebensmitteln. Dabei brennt nichts an, das Essen wird schonend zubereitet und die Reinigung ist kinderleicht. Eine saubere Hilfe für den Backofen und Grill, sowie dem Grill- und Backgut.
Die Matte hat ein Format von 40 x 33 cm (falsche Maßangabe auf dem Hersteller-Etikett), lässt sich aber auch problemlos zuschneiden.
Feinmaschiges Mehl- und Küchensieb, das Saucen und Konfitüre verfeinert und Backzutaten fein siebt. Mit einem Durchmesser von 20 cm eignet sich der Küchenhelfer auch zum Passieren größerer Mengen. Der stabile Haltegriff und eine große Aufhängöse sorgen für eine einfache Handhabung.
Das Sieb besteht aus Edelstahl und ist selbstverständlich lebensmittelgeeignet.
Hergestellt in China.
Hochwertige moderne Messkanne aus hitzebeständigem Borosilikatglas, die sich perfekt für die Abfüllung von Konfitüren und Gelees eignet. Auf dem schönen Glasbehälter mit Griff sind aufgedruckte Skalen für Liter- und Milliliterangaben, Mehl und Zucker sowie eine Skala für Ounces (OZ) vorhanden. Der gradlinige Krug kann für kalte und heiße Inhalte verwendet werden, ist lebensmittelecht und spülmaschinengeeignet.
Extra schmaler Teigschaber aus Silikon mit stabilem Griff aus hochwertigem Kunststoff. Durch seine schlanke Form und die praktischen Ecken und Kanten kommt der Spatel auch in kleine Ecken und passt sich jeder Rundung an. Der Schaber eignet sich perfekt für kleine Schüsseln und besondere Backformen.
Silikonspatel und Kunststoffgriff sind spülmaschinengeeignet und hitzebeständig bis 260 °C.
Hergestellt in Schweden.
Dieses Teflon-Backpapier macht nicht nur das Einpinseln des Backblechs mit Fett unnötig, sondern lässt sich sogar mehrfach verwenden. Es ist hitzebeständig bis 230 Grad, mikrowellengeeignet und spülmaschinenfest, sodass bei Bedarf auch die Reinigung leicht von der Hand geht. So macht das Backen gleich doppelt so viel Spaß, nicht nur zu Weihnachten.
Das Dauerbackpapier hat ein Format von 40 x 33 cm, lässt sich aber auch problemlos zuschneiden.
Idealer Schaber, der in keiner Küche fehlen darf. Er holt das letzte Stück Teig aus der Schüssel, glättet die Kuvertüre und hebt gekonnt den Eischnee unter.
Außerdem eignet sich der kleine Spatel hervorragend zum 'Restekratzen' in Marmeladengläsern, Nussnugatcremes und ähnlichem.
Extra kleines Küchensieb mit feinen Maschen aus Edelstahl. Das Haarsieb passt mit seinen 7 cm Durchmesser auch auf kleine Einmachgläser oder Weithalsflaschen. Die feinen Maschen filtern zuverlässig kleine Kerne und Gewürze aus Marmeladen, Soßen oder selbstgemachtem Sirup.
Das stabile Sieb besteht aus Edelstahl und ist selbstverständlich lebensmittelgeeignet.
Hergestellt in China.
Mit dem Restelöffel der Marke Kochblume können Sie Marmeladengläser, Joghurtbecher oder Ketchup-Flaschen restlos ausschaben. Der praktische, 20 cm lange Löffel ist aus lebensmittelechtem Silikon und hat weiche, flexible Öhrchen, die sich an die Ränder der Gefäße schmiegen und so auch an schwer erreichbare Stellen gelangen. Außerdem hat er einen Edelstahlkern, der für die nötige Stabilität sorgt, und einen langen Griff, durch den man auch Ränder und Böden in höheren Gläsern erreicht. So kann man die letzten Reste aus dem Behälter herausholen und nichts wird mehr verschwendet. Ideal auch für eckige Chutney- oder Pestogläser, in denen gern mal Reste hängenbleiben.
Dank seiner abgerundeten Kanten ist der Löffel auch super zum Verzehren von Speisen und zum Füttern von Babys und Kleinkindern geeignet. Aufgrund seiner weichen, anschmiegsamen Form können sich die Kleinen nicht daran verletzen. Außerdem schützt er durch seine Silikonbeschichtung empfindliche Oberflächen z. B. von Töpfen oder kleinen Pfannen, wenn man darin umrührt. Optisch sorgt er mit seiner frischen, violetten Farbe für gute Laune und kann auch sehr gut als Servierlöffel genutzt werden. Ein moderner Küchenhelfer, der Spaß macht. Er ist hitzebeständig bis 260 °C, BPA-frei und spülmaschinenfest.