Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
SweetFamily Bio-Gelierzucker 3:1 aus Bio-Rübenzucker. Dieser Zucker wird aus lokal angebauten Zuckerrüben hergestellt und ist deshalb ideal für alle, die Wert auf eine ökologische Produktion und kurze Transportwege legen. Somit kann er perfekt für die Zubereitung von Gelees und Konfitüren in bester Bio-Qualität und ohne Konservierungsstoffe verwendet werden. Der Gelierzucker eignet sich besonders für die Verarbeitung von süßen Früchten wie z. B. Pfirsiche, Aprikosen und Süßkirschen.
Bei denkbar einfacher Handhabung benötigen Sie für eine Zubereitung mit 500 g Bio-Gelierzucker 3:1, 1,5 kg vorbereitete Früchte bzw. 1200 ml ungesüßten Saft.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-003 Deutsche Landwirtschaft
Nährwertangaben (je 100 g):
--------------------------------------
Brennwert kJ: 1670
Brennwert kcal: 393
Eiweiß: 0 g
Kohlenhydrate: 96 g
- davon Zucker: 96 g
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Salz: 0,16 g
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.