Zum Hauptinhalt springen

Brot backen

Informationen zum Artikel: Brot backen

Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss

Transparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich morgen früh! Was im Brot wirklich drin steckt und wer beim Backen seine Finger im Spiel hat, ist mit dem GU KüchenRatgeber Brot backen eine ausgemachte Sache: Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder Hamburger Buns kommen jetzt nicht mehr aus dem Supermarkt, sondern direkt aus dem eigenen Ofen. Bye bye Emulgatoren oder E-Stoffe! Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-Nuss-Babka ofenkross und duftend aus dem Backofen zu zaubern. Ob Sauerteig- oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen - mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten aus diesem Buch werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat an genau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten - und jede Menge Spaß beim Genießen!

Autorin: Anne-Katrin Weber

ISBN 978-3-8338-7138-2

Artikel-Nr. 22453
Seiten 64
Farbe mehrfarbig
Länge 200 mm
Breite 168 mm
Höhe 7 mm
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-7138-2
Gewicht 205 g