Campingküche mit 5 Zutaten
Informationen zum Artikel: Campingküche mit 5 Zutaten
Das Wichtigste beim Campen: wenig Ballast. Das Zweitwichtigste: Sonnenuntergangs- und Regentage-Romantik, Zeit fürs Nichtstun, alles lässig. Und das Allerwichtigste: Immer was Leckeres zu essen, aber bitte so easy, dass für den Blick auf Sand, Wellen und Himmel genügend Zeit bleibt. Da muss der GU-KüchenRatgeber Campingküche mit 5 Zutaten unbedingt mit auf die Reise! Er ist der Kumpel, der all die ferien- und anfängertauglichen Rezepte parat hat, mit fünf Zutaten, die überall zu haben sind: für Salate und Snacks, urlaubsmäßige Einheizer wie Pfannenflammkuchen, Chilitopf, Pasta- und Risotto-Varianten, Lachsfilet oder Gemüsespieße oder auch süße Sundowner wie Pfannkuchenröllchen oder Blitztiramisu. Ferien auf dem Teller!
Autorin: Sonja Stötzel
ISBN 978-3-8338-7847-3
Artikel-Nr. | 24049 |
---|---|
Seiten | 64 |
Farbe | mehrfarbig |
Länge | 168 mm |
Breite | 6 mm |
Höhe | 200 mm |
Hersteller | Gräfe und Unzer |
Art.-Nr. Hersteller | 978-3-8338-7847-3 |
Gewicht | 165 g |