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Informationen zum Artikel: CURRYS

Das exotische Aromawunder aus Asien. Für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu einfache Tricks wie man die Currygewürzmischungen selbst machen kann.

Currys - schon ihre sonnige Farbe macht einfach happy! Dazu ihr würziger Duft, die exotischen Aromen und ihr Geschmack, mild oder scharf: eine Wucht! Und das Beste: Alles passt in einen Topf. Oder Wok! Ob in Indien, Thailand oder Indonesien, ganz Asien ist eine Schatzkiste der großartigsten Currykreationen. Im GU Buch Currys finden auch Anfänger eine große Auswahl leicht zu kochender Currys und Wissenswertes zu den Curry Basics. Rein vegetarische Currys sind ebenso dabei wie Currys mit Fisch oder Fleisch: zum Beispiel Geflügelcurry mit Mandel-Pistazien-Joghurt-Sauce, mildes Fisch-Mango-Curry oder Süßkartoffel-Spinat-Curry. Unverzichtbar fürs authentische Curryfeeling ist die richtige Gewürzmischung. Wie man sie leicht selber macht, zeigen unter anderem Grundrezepte für indische und thailändische Currypasten. Tipps zur richtigen Zubereitung von Reis, Chutneys, Pickles oder Gurken-Raita runden die aromatische Reise in die Currytöpfe Asiens perfekt ab.

Autorin: Inga Pfannebecker

ISBN 978-3-8338-5327-2

Artikel-Nr. 14118
Seiten 64
Farbe mehrfarbig
Länge 200 mm
Breite 167 mm
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-5327-2
Gewicht 178 g