Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Expresskochen Vegetarisch

Informationen zum Artikel: Expresskochen Vegetarisch

Die tägliche Frage "Was koche ich heute?" beantwortet der GU-Küchenratgeber Expresskochen Vegetarisch. 30-Minuten-Blitzideen für Pfanne, Topf und Auflaufform!

Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn das GU Buch Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell!

Autorin: Martina Kittler

ISBN 978-3-8338-4124-8

Artikel-Nr. 14096
Seiten 64
Farbe mehrfarbig
Länge 167 mm
Höhe 200 mm
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-4124-8
Gewicht 186 g