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Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen, 500 g (Palette, 1372 Stück)
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Preis auf Anfragezzgl. Pfand (Kunststoffzwischenlagen und/oder Paletten) 20,14 €
Marmelade kochen mit dem Gelierzucker 2:1 und das ganz einfach in der Küchenmaschine. Die Herstellung der Lieblingsmarmelade, wie z. B. Erdbeermarmelade, ist nicht schwer und lässt sich mit dem Gelierzucker ganz einfach zubereiten. Dazu brauchen Sie eine Küchenmaschine mit Kochfunktion, 500 g Gelierzucker und die entsprechende Menge von 1 kg zerkleinerten Früchten Ihrer Wahl.
Und so geht’s:
- Früchte waschen, vorbereiten und in Stücke schneiden.
- 1.000 g Früchte in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 dazugeben und diesen 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
- 13 Min./100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
- Fruchtaufstrich sofort heiß in Marmeladengläser füllen und diese gut verschließen.
Ein weiteres Rezept für Gelee finden Sie auf der Packungsrückseite.
Nährwertangaben (je 100 g):
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Brennwert kJ: 1686
Brennwert kcal: 397
Eiweiß: 0 g
Kohlenhydrate: 97 g
- davon Zucker: 97 g
Fett: < 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,2 g
Salz: 0,03 g
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