Zum Hauptinhalt springen

Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen, 500 g (Pappstiege, 14 Stück)

Einheit
Menge
Stückpreis
Preis pro VE
Pappstiege
14 Stück
ab 1
1,58 €
22,12 €
Palette
1372 Stück
ab 1
1,50 €
2.058,00 €
plus 20,14 € Palettenpfand
Stück (einzeln)
Mindermenge
ab 1
1,90 €

Informationen zum Artikel: Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen, 500 g (Pappstiege, 14 Stück)

Marmelade kochen mit dem Gelierzucker 2:1 und das ganz einfach in der Küchenmaschine. Die Herstellung der Lieblingsmarmelade, wie z. B. Erdbeermarmelade, ist nicht schwer und lässt sich mit dem Gelierzucker ganz einfach zubereiten. Dazu brauchen Sie eine Küchenmaschine mit Kochfunktion, 500 g Gelierzucker und die entsprechende Menge von 1 kg zerkleinerten Früchten Ihrer Wahl.

Und so geht’s:
- Früchte waschen, vorbereiten und in Stücke schneiden.
- 1.000 g Früchte in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 dazugeben und diesen 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
- 13 Min./100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
- Fruchtaufstrich sofort heiß in Marmeladengläser füllen und diese gut verschließen.

Ein weiteres Rezept für Gelee finden Sie auf der Packungsrückseite.

Enthält Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, pflanzliches Öl, gehärtet

Nährwertangaben (je 100 g):
--------------------------------------
Brennwert kJ: 1686
Brennwert kcal: 397
Eiweiß: 0 g
Kohlenhydrate: 97 g
- davon Zucker: 97 g
Fett: < 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,2 g
Salz: 0,03 g

Herkunftsland: Deutschland

Firma:
Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG
Aachener Str. 1042 a
50858 Köln
Deutschland

Artikel-Nr. 23439_P14
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.12.2026
Farbe weiß
Länge 80 mm
Breite 55 mm
Höhe 127 mm
Gewicht 7000 g