Frühstück vom Profi: Modern, Modular und Mobil
Früher waren üppige Buffets, volle Schüsseln und überquellende Platten gefragt. Heute sehen wir alle eher Hygieneprobleme und Foodwaste, von den Kosten ganz zu schweigen.
Unsere Lösung: Statt einer großen Schüssel, viele kleine Gläser, optional mit Klarsicht- oder Schraubdeckel. Das Frühstücksbuffet wird modular und mobil und kann easy Take Away, Roomservice oder Lunchbox.
Keiner will mehr den Sterno-Eier-Würstchen-Geruch der Achtziger in der Nase haben. Und den Posten eines Eierkochs ist bei der Personalknappheit so ziemlich das letzte, was man besetzen würde. Also umdenken und auch Ei-Gerichte planbarer machen! Wie wäre es mit Shakshuka oder pochiertem Ei im Glas?
Birchermüsli ist so Achtziger - und echt kein Hingucker. Wie wäre es mit einem Triple: Overnight Oats, Obstsalat und Granola? Einzeln und getrennt zu genießen. Und Granola lässt sich übrigens perfekt als Boden für das Frühstücksbuffet-Highlight, unseren Creamy Cheesecake im Glas verwenden!
Ihr habt Fragen oder Anregungen? Dann gerne eine Mail an profis@glaeserundflaschen.de
Passende Artikel