Overnight Oats
Zutaten
- 200 g zarte Haferflocken
- 600 g Mandelmilch
- 4 TL Leinsamen geschrotet
- 4 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 4 Kiwi
- 5 EL Blaubeeren
- 6 Segmente Pomelo
- 2 Spritzer Rosenwasser
- 1 EL Agavendicksaft oder 2 Spritzer Süßstoff
Zubereitung
Honig, Salz und Mandelmilch verrühren. Haferflocken und Leinsamen mit der Milch auf die WECK-Gläser* verteilen. Mit einem Klarsichtdeckel verschließen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen (daher der Name).
Beispiel Topping (Mise en place):
Kiwi in feine Würfel schneiden, Pomelo filetieren und die Filets klein würfeln. Beides mit den Blaubeeren, evtl. Agavendicksaft oder Süßstoff und einem Spritzer Rosenwasser würzen.Beschreibung der Zubereitung
*WECK-Gläser sind für das Anrichten auf einem Frühstücksbuffet die bevorzugte Wahl, denn sie vermitteln den Gästen ein Gefühl von Hochwertigkeit und Tradition. Für die Overnight Oats empfehlen wir das WECK-Tulpenglas 370 ml. Diese lassen sich ideal mit unserem Klarsichtdeckel RR 80 / 88 mm verschließen. So sind alle Hygieneanforderungen erfüllt und den Gästen bleibt trotzdem freie Sicht auf die appetitanregenden Speisen.
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