Zum Hauptinhalt springen

Kochen für den Vorrat

Informationen zum Artikel: Kochen für den Vorrat

Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte in diesem Buch

Gesund kochen, Selbermachen und raus aus der Verpackungsfalle: Der GU Küchen Ratgeber Kochen für den Vorrat bündelt die Trends Less Waste, DIY und Sicherheit beim Kochen so einfach wie umfassend. Ein gut gefüllter Vorrat ist auch für Anfänger machbar und die einfachste Lösung, wenn die Zeit zum Einkaufen fehlt, aber schnell was Gutes auf den Tisch soll und Sicherheit wichtig ist: Drin steckt nur, was man selber reingibt! Ob Kimchi, Ketchup, Mandelmus oder Apfel-Chutney, Salzzitronen, Knäckebrot oder Süßkartoffelchips - von klassischen Pickles bis zur Marmelade fehlt kein Rezept rund um alle wichtigen Methoden des Haltbarmachens, vom Einkochen, Trocknen, Fermentieren bis zum Einlegen in Salz, Zucker, Gewürze oder Öl. Ein Vorratsschatz für das ganze Jahr!

Autorin: Martina Kittler

ISBN 978-3-8338-7831-2

Artikel-Nr. 22454
Seiten 64
Farbe mehrfarbig
Länge 200 mm
Breite 168 mm
Höhe 7 mm
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-7831-2
Gewicht 194 g