Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Informationen zum Artikel: MEAL PREP

Gut vorbereitet ist halb gekocht! Sind Kühlschrank, Gefriertruhe und Vorratsdosen einmal gefüllt, ist das Kochen und Kombinieren ein Kinderspiel. Der GU-KüchenRatgeber Meal Prep zeigt, wo Kochen für jeden Tag beginnt: mit dem 1 × 1 der cleveren Vorbereitung. Einmal Schnibbeln, Mixen, Vorbereiten und Frischhalten genügt, dann lassen sich Pizza, Pasta, Crêpes und Aufläufe, Quiches und Currys, Salate und Bowls, Puddings, Muffins, Cookies oder Waffeln ganz leicht und ohne Aufwand superfrisch in Windeseile fertigstellen. Der Pizzabäcker im Restaurant macht’s auch nicht anders: bereitet alles vor, und eins, zwei, drei ist die Pizza belegt und brutzelt im Ofen! Mit dem Buch Meal Prep klappt das auch daheim - schnell, gesund und einfach lecker!

Autorin: Lena Merz

ISBN 978-3-8338-7846-6

Artikel-Nr. 22456
Seiten 64
Farbe mehrfarbig
Länge 200 mm
Breite 168 mm
Höhe 7 mm
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-7846-6
Gewicht 205 g