Zum Hauptinhalt springen

Meine vegane Speisekammer

Informationen zum Artikel: Meine vegane Speisekammer

Gesunde Vorräte einfach selbst machen
- Über 330 kreative Rezepte

100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!

Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.

Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze – von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding. So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!

Autorin: Sylwia Gervais

ISBN: 978-3-88117-273-8

Artikel-Nr. 24120
Seiten 320
Farbe mehrfarbig
Länge 210 mm
Höhe 275 mm
Gewicht 1589 g