Meine vegane Speisekammer
Informationen zum Artikel: Meine vegane Speisekammer
Gesunde Vorräte einfach selbst machen
- Über 330 kreative Rezepte
100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!
Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.
Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze – von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding. So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!
Autorin: Sylwia Gervais
ISBN: 978-3-88117-273-8
Artikel-Nr. | 24120 |
---|---|
Seiten | 320 |
Farbe | mehrfarbig |
Länge | 210 mm |
Höhe | 275 mm |
Gewicht | 1589 g |