Zum Hauptinhalt springen

Passiersieb fein Ø 21 cm

Informationen zum Artikel: Passiersieb fein Ø 21 cm

Das feine Passiersieb mit der 0,64 mm Maschenweite ist robust und langlebig. Es wird durch einen stabilen Rahmen unterstützt, an dem sich 2 Haken befinden. So kann das Sieb während des Passierens in den Topf /die Schüssel eingehangen und nach Verwenden an der Wand verstaut werden.

Das feine Sieb passiert mühelos gekochtes Gemüse und Früchte. Selbst Himbeerkerne können herausgefiltert werden. Besonders geeignet ist das Passiersieb zur Herstellung von Marmeladen, feinem Mus oder grundsätzlich bei der Verarbeitung kleinkerniger Früchte. Durch den Schieber mit dem Holzelement, der eng an dem Sieb anliegt, werden die Lebensmittel so verarbeitet, wie man sie braucht.

Das Passiersieb ist auch als klassisches Sieb verwendbar und lässt sich leicht auseinander nehmen. Durch den hochwertigen Edelstahl ist es gut zu reinigen und spülmaschinengeeignet.

Artikel-Nr. 23261
Farbe silber
Länge 385 mm
Breite 205 mm
Höhe 200 mm
Hersteller Weis
Art.-Nr. Hersteller 14021
Gewicht 690 g