Pressello 56 mm
Informationen zum Artikel: Pressello 56 mm
Eintauchgitter zum Fermentieren und Einlegen in kleineren Gläsern. Der Pressello aus hochwertigem Kunststoff wird mit den 'Beinen' nach oben auf das Fermentiergut gelegt. Wenn man dann den Deckel raufdreht, wird das Einmachgut komplett in Flüssigkeit gedrückt und somit luftdicht verschlossen. Ungewollte Keime können sich so nicht ausbreiten und den Gärprozess negativ beeinträchtigen. Der Pressello kann auch in Fermentiergläsern mit kleiner Mündung als Ersatz für einen Beschwerungsstein verwendet werden.
Das Eintauchgitter ist passend für Gläser ab einem Mündungsdurchmesser von 60 mm wie auch Mason Jars Regular Mouth.
Video von Steffi
Steffi zeigt, wie der Pressello funktioniert.
Artikel-Nr. | 18894 |
---|---|
Farbe | rot |
Durchmesser | 56 mm |
Höhe | 21 mm |
Gewicht | 3 g |
Zubehör