Sous-Vide-Garer

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Sous-vide heißt so viel wie 'vakuumdicht' und beschreibt eine vitamin- und nährstoffschonende... mehr

Sous-vide heißt so viel wie 'vakuumdicht' und beschreibt eine vitamin- und nährstoffschonende Zubereitungsmethode im Wasserbad. Dafür werden Lebensmittel zunächst luftdicht verpackt und dann bei Niedrigtemperatur gegart. Das leistungsstarke Sous-Vide-Gerät aus dem Hause Severin kann Temperaturen von 40-99 °C halten und eignet sich damit auch zum Einkochen von Konserven. Gerade empfindliche Früchte, Kompott und Säfte können auf diese Weise optimal nachsterilisiert werden.

- Gehäuse Edelstahl-gebürstet-schwarz
- herausnehmbarer, antihaft-beschichteter Innentopf
- leichte Reinigung
- Signalton
- 24 Stunden Timer
- LED Display
- Kontrollleuchte
- Füllmenge: max. 5,6 Liter
- Innenmaße Wassertopf: 29 x 21 x 12 cm (passend für bis zu 8 Einmachgläser mit einer Höhe von max. 105 mm)
- Leistung: ca. 550 W
- Kabellänge: ca. 105 cm

Artikel-Nr. 20974
Volumen 6000 ml
Farbe silber
Höhe 240 mm
Länge 440 mm
Breite 300 mm
Hersteller Severin
Art.-Nr. Hersteller SV 2447
Gewicht 4900 g
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