Die professionelle Zubereitung von Speisen und Spezialitäten beginnt mit der exakten Bestimmung der richtigen Mengenverhältnisse. Um eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleisten zu können, sind die Produktionsprozesse außerdem stetig zu überwachen. Hier finden Sie Utensilien zum Wiegen und Messen, von Küchenwaagen in großer Auswahl bis zu Thermometern für diverse Einsatzzwecke.
Mit 'Steffis Deckelmesslineal' können Sie ganz einfach herausfinden, welchen Twist-Off-Deckel oder welches TO-Glas Sie brauchen.
Häufig steht man vor dem Problem, dass man ein Glas ohne Verschluss oder einen Deckel und kein passendes Glas dazu hat. Auch haben benutzte Twist-Off-Deckel mit der Zeit Verschleißspuren, ziehen kein Vakuum mehr und müssen ausgetauscht werden.
Zum Nachbestellen der Ersatzdeckel oder Einmachgläser muss man allerdings die richtige Größe kennen, damit der Verschluss auch auf das Glas oder die Flasche passt. Hier hilft das praktische Deckelmesslineal, das einfach an den Steg oder den Deckel angelegt wird. Auf einer der beiden Skalen kann man dann die Größe ablesen, die benötigt wird. Die genaue Anlegetechnik ist auf dem Lineal abgebildet.
Auf der Rückseite von Steffis Deckelmesslineal befindet sich eine kurze anschauliche Beschreibung, wie man kontrollieren kann, ob der Deckel das Glas sicher verschließt.
Dieses Lineal ist speziell für Twist-Off-Gläser und -Verschlüsse geeignet.
Das pH-Messgerät 'Apera Instruments PH60S pH-Meter mit Einstechelektrode' ist ein ideales Messgerät zur pH-Wert-Bestimmung von festen/halbfesten Materialien wie Lebensmitteln. Mit dem Wissen, welchen pH-Wert Ihr Obst und Gemüse hat, können Sie noch besser entscheiden, welche Art des Haltbarmachens nötig ist.
Der pH-Wert ist das Maß für den sauren oder basischen Charakter des Lebensmittels. Je nachdem wie sauer oder nicht sauer das Lebensmittel ist, eignet es sich entweder für die Haltbarmachung durch Heißabfüllen oder Einkochen. Das pH-Messgerät ist das perfekte Hilfsmittel, um beim Konservieren die richtige Wahl zu treffen. Es eignet sich sowohl für den Einsatz im privaten Haushalt, wie auch für kleinere Unternehmen.
Merkmale:
• Genauigkeit pH ±0,01; Messbereich pH-Wert: -2,00 bis 16,00
• Automatische Temperaturkompensation (ATC) (im Bereich 0-50°C)
• Einfache Kalibrierung mit automatischer Puffererkennung auf Knopfdruck
• Großes, helles LCD mit gleichzeitiger Temperaturanzeige
• Heads-Up Funktion, Minimal- und Maximalwert selbst einstellen
• 3 Hintergrundfarben: blau für den Messmodus, grün für den Kalibrierungsmodus und rot für die Warnung der Heads-Up Funktion
• Automatische Abschaltung bei Nichtnutzung nach 8 Minuten
• Bis zu 2000 Stunden Betriebszeit
• Wasserfestes Messgerät, Gehäuseschutzart IP67
• Komplettes Set inkl. Kalibrierungslösungen, Batterien und Lanyard in einem praktischen Tragekoffer
Das komplette Set enthält:
- 1 x PH60S Messgerät
- 3 x Kalibrierlösungen (pH 4,00 / pH 7,00 / pH 10,01 je 50 ml)
- 3 x Kalibrationsbehälter
- 1 x 3M KCL Elektrodenaufbewahrungslösung
- 1 x Trageband
- 1 x Tragekoffer
Video von Steffi
Das pH-Messgerät hat inzwischen seinen festen Platz in Steffis Küche gefunden, denn so weiß sie genau, wie sauer ein Lebensmittel ist und kann die beste Haltbarkeitsmethode empfehlen. Wie genau das funktioniert und ob es sich für den Privatgebrauch wirklich lohnt, klärt sie in diesem Video.
https://www.youtube.com/watch?v=3POVJBcgz38
Dieses digitale Küchenthermometer ist gut geeignet zur Überwachung der Kerntemperatur für Fleisch, Fisch, Geflügel, Pastete, Kuchen, Babynahrung etc.
- Zum Aufstellen oder Hängen, mit Magnet.
- Alarmfunktion bei Erreichen der gewählten Kerntemperatur.
- Umschaltbar auf Zeitmesser.
- Gut ablesbares LCD-Display.
- Messbereich bis 250 °C.
- Bedienungsanleitung und Batterie sind beigefügt.
Hersteller: Westmark
Dieses praktische Thermometer aus Edelstahl hilft die richtige Temperatur im Auge zu behalten, da viele Öfen die Temperatur nur ungenau halten.
Das Küchenthermometer kann am Rost oder Backblech eingehängt oder aufgestellt werden.
Messbereich: 50 - 300 Grad C.
Hersteller: Westmark
Dieser Kurzzeitmesser mit einem Magnet auf der Rückseite lässt sich sekundengenau einstellen bis 99 Minuten und 59 Sekunden. Die runden Tasten lassen sich gut bedienen, das Display ist groß genug und ist gut ablesbar. Das Alarmsignal ist gut hörbar, pro Tastendruck ertönt ein Ton.
- mit Magnet auf der Rückseite
- sekundengenaue Einstellung
- inklusive Batterie
- mit Alarmsignal
The MeatStick ist ein revolutionäres, kabelloses Fleischthermometer, das die Temperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten auf das Smartphone in die entsprechende App überträgt. Es bietet die Möglichkeit bei allen Garmethoden die Fleischtemperatur im Blick zu behalten und ist so konzipiert, dass er den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält.
Wir haben dieses Thermometer ins Sortiment genommen, weil es sich ebenso super für die Überwachung der Kerntemperatur im Einmachglas eignet. Es ist wasserdicht, somit kann es bedenkenlos beim Einkochen im Einkochtopf, Dampfgarer oder im Backofen verwendet werden. Zum Fixieren eignen sich unsere Twist-Off-Trinkhalmdeckel. Das Thermometer kann durch die Trinkhalmöffnung eingeführt und fixiert werden.
Der Sensor des kabellosen Fleischthermometers ist an zwei Stellen präzise kalibriert und sorgt so für äußerste Genauigkeit. Der innere Sensor liefert Daten bis 100 °C, während der Umgebungssensor Temperaturen bis 300 °C anzeigt. Die Elektronik im Edelstahlfühler wird während des Garvorgangs vom Fleisch geschützt. Der Keramikgriff hält Temperaturen von bis zu 300 °C aus. Somit ist der Stick auch als Grillthermometer geeignet.
Sie können The MeatStick jederzeit bequem via Bluetooth oder Internet in Betrieb nehmen. Er hält stets zuverlässig die Verbindung zur App. Wenn er nach 30 Minuten nicht mehr benutzt wird, schaltet er sich selbstständig ab, um den Akku zu schonen. In der App werden bis zu acht Thermometer gleichzeitig unterstützt und durch Farbkennzeichnungen übersichtlich in der App dargestellt.
Merkmale:
• Für jede Zubereitungsart - Grill, Smoker, Ofen, Rotisserie, Pfanne & Fritteuse, Sous-Vide und Kamado
• Intelligente Garzeitberechnung - Softwareroutine des MeatStick gibt eine präzise Einschätzung & lernt durch weitere Messwerte
• Sichere Garkontrolle - Mit Bluetooth Verbindung mit bis zu 10 Metern Reichweite & jederzeit erweiterbar
• Zuverlässigkeit - Lange Betriebsdauer und Alarm in Echtzeit garantieren perfekte Garergebnisse bei allen Garmethoden
• 8 Sticks / 8 APP-Nutzer - Mit der App bis zu 8 MeatSticks verbinden und in Reichweite den perfekten Garpunkt abpassen (Apps für iOS 8+ & Android 5+ / Amazon Echo enabled und Bluetooth 4.0 BLE+)
• Garantiert saftig - Immer die richtige Temperatur mit kabellosen Sensor & kein permanentes Anstechen des Fleisches
• Leicht bedienbares Setup - Einfach nur den MeatStick einschalten, platzieren und durch die gewünschten Gareinstellungen führen lassen
• Wasserdicht und spülmaschinenfest - Durch die zum Patent angemeldete kapselbauweise zu 100 % dicht
Wenn Sie mit einem der The MeatStick-Modelle starten wollen, empfehlen wir ein Set zu nehmen, wo Sie neben dem MeatStick auch ein Ladegerät dabei haben. Ansonsten ist The MeatStick die ideale Erweiterung, wenn Sie bereits ein Set haben.
The MeatStick ist ein revolutionäres, kabelloses Fleischthermometer, das die Temperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten auf das Smartphone in die entsprechende App überträgt. Es bietet die Möglichkeit bei allen Garmethoden die Fleischtemperatur im Blick zu behalten und ist so konzipiert, dass er den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält.
Wir haben dieses Thermometer ins Sortiment genommen, weil es sich ebenso super für die Überwachung der Kerntemperatur im Einmachglas eignet. Es ist wasserdicht, somit kann es bedenkenlos beim Einkochen im Einkochtopf, Dampfgarer oder im Backofen verwendet werden. Zum Fixieren eignen sich unsere Twist-Off-Trinkhalmdeckel. Das Thermometer kann durch die Trinkhalmöffnung eingeführt und fixiert werden.
Der Sensor des kabellosen Fleischthermometers ist an zwei Stellen präzise kalibriert und sorgt so für äußerste Genauigkeit. Der innere Sensor liefert Daten bis 100 °C, während der Umgebungssensor Temperaturen bis 300 °C anzeigt. Die Elektronik im Edelstahlfühler wird während des Garvorgangs vom Fleisch geschützt. Der Keramikgriff hält Temperaturen bis zu 300 °C aus. Somit ist der Stick auch als Grillthermometer geeignet.
Sie können The MeatStick jederzeit bequem via Bluetooth oder Internet in Betrieb nehmen. Er hält stets zuverlässig die Verbindung zur App. Wenn er nach 30 Minuten nicht mehr benutzt wird, schaltet er sich selbstständig ab, um den Akku zu schonen. In der App werden bis zu acht Thermometer gleichzeitig unterstützt und durch Farbkennzeichnungen übersichtlich in der App dargestellt.
Merkmale:
• Für jede Zubereitungsart - Grill, Smoker, Ofen, Rotisserie, Pfanne & Fritteuse, Sous-Vide und Kamado
• Intelligente Garzeitberechnung - Softwareroutine des MeatStick gibt eine präzise Einschätzung & lernt durch weitere Messwerte
• Sichere Garkontrolle - Mit Bluetooth Verbindung mit bis zu 80 Metern Reichweite & jederzeit erweiterbar
• Zuverlässigkeit - Lange Betriebsdauer und Alarm in Echtzeit garantieren perfekte Garergebnisse bei allen Garmethoden
• 8 Sticks / 8 APP-Nutzer - Mit der App bis zu 8 MeatSticks verbinden und in Reichweite den perfekten Garpunkt abpassen (Apps für iOS & Android / Amazon Echo enabled)
• Garantiert saftig - Immer die richtige Temperatur mit kabellosen Sensor & kein permanentes Anstechen des Fleisches
• Leicht bedienbares Setup - Einfach nur den MeatStick einschalten, platzieren und durch die gewünschten Gareinstellungen führen lassen
• Wasserdicht und spülmaschinenfest - Durch die zum Patent angemeldete kapselbauweise zu 100 % dicht
Im Lieferumfang enthalten:
- 1 The MeatStick
- 1 Ladegerät X-Version
The MeatStick ist ein revolutionäres, kabelloses Fleischthermometer, das die Temperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten auf das Smartphone in die entsprechende App überträgt. Es bietet die Möglichkeit bei allen Garmethoden die Fleischtemperatur im Blick zu behalten und ist so konzipiert, dass er den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält.
Wir haben dieses Thermometer ins Sortiment genommen, weil es sich ebenso super für die Überwachung der Kerntemperatur im Einmachglas eignet. Es ist wasserdicht, somit kann es bedenkenlos beim Einkochen im Einkochtopf, Dampfgarer oder im Backofen verwendet werden. Zum Fixieren eignen sich unsere Twist-Off-Deckel-Trinkhalmdeckel. Das Thermometer kann durch die Trinkhalmöffnung eingeführt und fixiert werden.
Das kabellose Fleischthermometer ist so konzipiert, dass es den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält. So kann es auch als Grillthermometer verwendet werden. Der Sensor des MeatSticks ist an zwei Stellen präzise kalibriert und sorgt so für äußerste Genauigkeit. Der innere Sensor liefert Daten bis 100 °C, während der Umgebungssensor Temperaturen bis 300 °C anzeigt. Die Elektronik im Edelstahlfühler wird während des Garvorgangs vom Fleisch geschützt. Der Keramikgriff hält Temperaturen bis zu 300 °C aus.
Das Fleischthermometer-Set besteht aus:
- 1 The MeatStick
- 1 Ladegerät
- 1 Aufbewahrungs-Tasche
- 1 WiFi Bridge
Der Stick verfügt über eine Bluetooth-Reichweite von bis zu 90 Meter. Mit dem WLan verbunden, ist die Reichweite unbegrenzt. So sind Sie für die perfekte Zubereitung des Fleisches vorbereitet und können den Ofen oder den Herd auch mal kurz aus den Augen lassen. The MeatStick überträgt die Entwicklung des Garvorgang auf das Smartphone in die entsprechende App und benachrichtigt, wenn das Fleisch fertig gebraten ist. So haben Sie alles im Blick und ein perfekt gebratenes Stück.
Sie können das Set um weitere MeatSticks erweitern. In der App werden bis zu acht Thermometer gleichzeitig unterstützt und durch Farbkennzeichnungen übersichtlich dargestellt.
The MeatStick ist ein revolutionäres, kabelloses Fleischthermometer, das die Temperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten auf das Smartphone in die entsprechende App überträgt. Es bietet die Möglichkeit bei allen Garmethoden die Fleischtemperatur im Blick zu behalten und ist so konzipiert, dass er den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält.
Wir haben dieses Thermometer ins Sortiment genommen, weil es sich ebenso super für die Überwachung der Kerntemperatur im Einmachglas eignet. Es ist wasserdicht, somit kann es bedenkenlos beim Einkochen im Einkochtopf, Dampfgarer oder im Backofen verwendet werden. Zum Fixieren eignen sich unsere Twist-Off-Trinkhalmdeckel. Das Thermometer kann durch die Trinkhalmöffnung eingeführt und fixiert werden.
Der Sensor des kabellosen Fleischthermometers ist an zwei Stellen präzise kalibriert und sorgt so für äußerste Genauigkeit. Der innere Sensor liefert Daten bis 100 °C, während der Umgebungssensor Temperaturen bis 300 °C anzeigt. Die Elektronik im Edelstahlfühler wird während des Garvorgangs vom Fleisch geschützt. Der Keramikgriff hält Temperaturen von bis zu 300 °C aus. Somit ist der Stick auch als Grillthermometer geeignet.
Sie können The MeatStick jederzeit bequem via Bluetooth oder Internet in Betrieb nehmen. Er hält stets zuverlässig die Verbindung zur App. Wenn er nach 30 Minuten nicht mehr benutzt wird, schaltet er sich selbstständig ab, um den Akku zu schonen. In der App werden bis zu acht Thermometer gleichzeitig unterstützt und durch Farbkennzeichnungen übersichtlich in der App dargestellt.
Merkmale:
• Für jede Zubereitungsart - Grill, Smoker, Ofen, Rotisserie, Pfanne & Fritteuse, Sous-Vide und Kamado
• Intelligente Garzeitberechnung - Softwareroutine des MeatStick gibt eine präzise Einschätzung & lernt durch weitere Messwerte
• Sichere Garkontrolle - Mit Bluetooth Verbindung mit bis zu 10 Metern Reichweite & jederzeit erweiterbar
• Zuverlässigkeit - Lange Betriebsdauer und Alarm in Echtzeit garantieren perfekte Garergebnisse bei allen Garmethoden
• 8 Sticks / 8 APP-Nutzer - Mit der App bis zu 8 MeatSticks verbinden und in Reichweite den perfekten Garpunkt abpassen (Apps für iOS 8+ & Android 5+ / Amazon Echo enabled und Bluetooth 4.0 BLE+)
• Garantiert saftig - Immer die richtige Temperatur mit kabellosen Sensor & kein permanentes Anstechen des Fleisches
• Leicht bedienbares Setup - Einfach nur den MeatStick einschalten, platzieren und durch die gewünschten Gareinstellungen führen lassen
• Wasserdicht und spülmaschinenfest - Durch die zum Patent angemeldete kapselbauweise zu 100 % dicht
Wenn Sie mit einem der The MeatStick-Modelle starten wollen, empfehlen wir ein Set zu nehmen, wo Sie neben dem MeatStick auch ein Ladegerät dabei haben. Ansonsten ist The MeatStick die ideale Erweiterung, wenn Sie bereits ein Set haben.
The MeatStick ist ein revolutionäres, kabelloses Fleischthermometer, das die Temperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten auf das Smartphone in die entsprechende App überträgt. Es bietet die Möglichkeit bei allen Garmethoden die Fleischtemperatur im Blick zu behalten und ist so konzipiert, dass er den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält.
Wir haben dieses Thermometer ins Sortiment genommen, weil es sich ebenso super für die Überwachung der Kerntemperatur im Einmachglas eignet. Es ist wasserdicht, somit kann es bedenkenlos beim Einkochen im Einkochtopf, Dampfgarer oder im Backofen verwendet werden. Zum Fixieren eignen sich unsere Twist-Off-Trinkhalmdeckel. Das Thermometer kann durch die Trinkhalmöffnung eingeführt und fixiert werden.
Der Sensor des kabellosen Fleischthermometers ist an zwei Stellen präzise kalibriert und sorgt so für äußerste Genauigkeit. Der innere Sensor liefert Daten bis 100 °C, während der Umgebungssensor Temperaturen bis 300 °C anzeigt. Die Elektronik im Edelstahlfühler wird während des Garvorgangs vom Fleisch geschützt. Der Keramikgriff hält Temperaturen bis zu 300 °C aus. Somit ist der Stick auch als Grillthermometer geeignet.
Sie können The MeatStick jederzeit in Betrieb nehmen, bequem via Bluetooth oder Internet. Er hält stets zuverlässig die Verbindung zur App. Wenn er nach 30 Minuten nicht mehr benutzt wird, schaltet er sich selbstständig ab, um den Akku zu schonen. In der App werden bis zu acht Thermometer gleichzeitig unterstützt und durch Farbkennzeichnungen übersichtlich in der App dargestellt.
Merkmale:
• Für jede Zubereitungsart - Grill, Smoker, Ofen, Rotisserie, Pfanne & Fritteuse, Sous-Vide und Kamado
• Intelligente Garzeitberechnung - Softwareroutine des MeatStick gibt eine präzise Einschätzung & lernt durch weitere Messwerte
• Sichere Garkontrolle - Mit Bluetooth Verbindung mit bis zu 10 Metern Reichweite & jederzeit erweiterbar
• Zuverlässigkeit - Lange Betriebsdauer und Alarm in Echtzeit garantieren perfekte Garergebnisse bei allen Garmethoden
• 8 Sticks / 8 App-Nutzer - Mit der App bis zu 8 MeatSticks verbinden und in Reichweite den perfekten Garpunkt abpassen (Apps für iOS 8+ & Android 5+ / Amazon Echo enabled und Bluetooth 4.0 BLE+)
• Garantiert saftig - Immer die richtige Temperatur mit kabellosen Sensor & kein permanentes Anstechen des Fleisches
• Leicht bedienbares Setup - Einfach nur den MeatStick einschalten, platzieren und durch die gewünschten Gareinstellungen führen lassen
• Wasserdicht und spülmaschinenfest - Durch die zum Patent angemeldete kapselbauweise zu 100 % dicht
Wenn Sie mit einem der The MeatStick-Modelle starten wollen, empfehlen wir ein Set zu nehmen, wo Sie neben dem MeatStick auch ein Ladegerät dabei haben. So ist The MeatStick die ideale Erweiterung, wenn Sie bereits ein Set haben.
The MeatStick ist ein revolutionäres, kabelloses Fleischthermometer, das die Temperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten auf das Smartphone in die entsprechende App überträgt. Es bietet die Möglichkeit bei allen Garmethoden die Fleischtemperatur im Blick zu behalten und ist so konzipiert, dass er den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält.
Wir haben dieses Thermometer ins Sortiment genommen, weil es sich ebenso super für die Überwachung der Kerntemperatur im Einmachglas eignet. Es ist wasserdicht, somit kann es bedenkenlos beim Einkochen im Einkochtopf, Dampfgarer oder im Backofen verwendet werden. Zum Fixieren eignen sich unsere Twist-Off-Trinkhalmdeckel. Das Thermometer kann durch die Trinkhalmöffnung eingeführt und fixiert werden.
Der Sensor des kabellosen Fleischthermometers ist an zwei Stellen präzise kalibriert und sorgt so für äußerste Genauigkeit. Der innere Sensor liefert Daten bis 100 °C, während der Umgebungssensor Temperaturen bis 300 °C anzeigt. Die Elektronik im Edelstahlfühler wird während des Garvorgangs vom Fleisch geschützt. Der Keramikgriff hält Temperaturen von bis zu 300 °C aus. Somit ist der Stick auch als Grillthermometer geeignet.
Sie können The MeatStick jederzeit in Betrieb nehmen, bequem via Bluetooth oder Internet. Er hält stets zuverlässig die Verbindung zur App. Wenn er nach 30 Minuten nicht mehr benutzt wird, schaltet er sich selbstständig ab, um den Akku zu schonen. In der App werden bis zu acht Thermometer gleichzeitig unterstützt und durch Farbkennzeichnungen übersichtlich in der App dargestellt.
Merkmale:
• Für jede Zubereitungsart - Grill, Smoker, Ofen, Rotisserie, Pfanne & Fritteuse, Sous-Vide und Kamado
• Intelligente Garzeitberechnung - Softwareroutine des MeatStick gibt eine präzise Einschätzung & lernt durch weitere Messwerte
• Sichere Garkontrolle - Mit Bluetooth Verbindung mit bis zu 10 Metern Reichweite & jederzeit erweiterbar
• Zuverlässigkeit - Lange Betriebsdauer und Alarm in Echtzeit garantieren perfekte Garergebnisse bei allen Garmethoden
• 8 Sticks / 8 APP-Nutzer - Mit der App bis zu 8 MeatSticks verbinden und in Reichweite den perfekten Garpunkt abpassen (Apps für iOS 8+ & Android 5+ / Amazon Echo enabled und Bluetooth 4.0 BLE+)
• Garantiert saftig - Immer die richtige Temperatur mit kabellosen Sensor & kein permanentes Anstechen des Fleisches
• Leicht bedienbares Setup - Einfach nur den MeatStick einschalten, platzieren und durch die gewünschten Gareinstellungen führen lassen
• Spülmaschinenfest und wasserdicht - Durch die zum Patent angemeldete kapselbauweise zu 100 % dicht
Wenn Sie mit einem der The MeatStick-Modelle starten wollen, empfehlen wir ein Set zu nehmen, wo Sie neben dem MeatStick auch ein Ladegerät dabei haben. So ist The MeatStick die ideale Erweiterung, wenn Sie bereits ein Set haben.
Grenzenlos mit der WiFi Bridge The MeatStick nutzen. Das Signal der Buetooth-Reichweite wird verstärkt und Sie können von überall über das WLan auf die aktuellen Informationen des Sticks zugreifen.
Der Verstärker verfügt über ein hinterleuchtetes LCD Display, auf dem die MeatStick Benennung, Kern- und Umgebungstemperatur, Gardauer, etc. angezeigt werden.
Ist kein Netzwerk oder Internet in der Nähe, übernimmt die Bridge die Funktionen eines Bluetooth Xtenders.
The MeatStick ist ein revolutionäres, kabelloses Fleischthermometer, das die Fleischtemperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten auf das Smartphone in die entsprechende App überträgt. Das kabellose Fleischthermometer bietet die Möglichkeit bei allen Garmethoden die Temperatur im Blick zu behalten und ist so konzipiert, dass er den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält.
Wir haben dieses Thermometer ins Sortiment genommen, weil es sich ebenso super für die Überwachung der Kerntemperatur im Einmachglas eignet. Es ist wasserdicht, somit kann es bedenkenlos beim Einkochen im Einkochtopf, Dampfgarer oder im Backofen verwendet werden. Zum Fixieren eignen sich unsere Twist-Off-Deckel-Trinkhalmdeckel. Das Thermometer kann durch die Trinkhalmöffnung eingeführt und fixiert werden.
Dieses Vorratsglas mit integriertem Messbecher ist ideal zum Aufbewahren, Kochen und Backen. Denn die gewünschte Zutatenmenge aus dem 500 ml Quattro Stagioni-Glas lässt sich ganz einfach mit Hilfe des Messbecher-Verschlusses dosieren. Dieser besteht aus Edelstahl und hat eine 4-stufige Skala von 25 -100 ml. So können Sie den Inhalt des Glases in die Kappe füllen und genau abmessen, wieviel Sie benötigen.
Das Verhältnis zwischen Millimeter zu Gramm und auch Unze finden Sie auf der Verpackung. Dort sehen Sie, wie die Mengenangaben umgerechnet werden und auf welche Produkte es sich bezieht.
Mit dem praktischen Küchenhelfer kann man Flüssigkeiten und trockene Lebensmittel wie Mehl, Zucker, Gewürze, Haferflocken und andere Backzutaten einfach und schnell abmessen.
Der Schraubverschluss ist für alle Schraubgläser mit einem Mündungsdurchmesser von 70 mm, Mason Jars Regular Mouth, Quattro Stagioni und andere Einmachgläser geeignet.
Schraubverschluss und Glas sind leicht zu reinigen und spülmaschinenfest.
Das digitale Universal-Küchenthermometer mit besonders kurzer Reaktionszeit eignet sich hervorragend zur präzisen Messung der Kerntemperatur von Fleisch, der Esstemperatur von Babynahrung oder zur Überprüfung der Temperatur von Wein, Tee oder Milch.
Der Messbereich reicht von -45 bis +200 Grad Celsius bei einer Auflösung von 0,1 Grad.
Der Messfühler ist aus Edelstahl.
Dieses Küchenthermometer ist ein nützlicher Helfer für das Kochen, Garen, Backen oder Braten.
Für viele Lebensmittel geeignet: Brei, Fleisch, Kuchen, Öl, Wein etc.
Temperaturfühler aus Edelstahl, schnelle Temperaturanzeige.
Messbereich: 0 °C - 200 °C
Hersteller: Westmark
The MeatStick ist ein revolutionäres, kabelloses Fleischthermometer, das die Temperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten auf das Smartphone in die entsprechende App überträgt. Es bietet die Möglichkeit bei allen Garmethoden die Fleischtemperatur im Blick zu behalten und ist so konzipiert, dass er den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält.
Wir haben dieses Thermometer ins Sortiment genommen, weil es sich ebenso super für die Überwachung der Kerntemperatur im Einmachglas eignet. Es ist wasserdicht, somit kann es bedenkenlos beim Einkochen im Einkochtopf, Dampfgarer oder im Backofen verwendet werden. Zum Fixieren eignen sich unsere Twist-Off-Deckel-Trinkhalmdeckel. Das Thermometer kann durch die Trinkhalmöffnung eingeführt und fixiert werden.
Das kabellose Fleischthermometer ist so konzipiert, dass es den hohen Temperaturen jeder Kochumgebung standhält. So kann es auch als Grillthermometer verwendet werden. Der Sensor des MeatSticks ist an zwei Stellen präzise kalibriert und sorgt so für äußerste Genauigkeit. Der innere Sensor liefert Daten bis 100 °C, während der Umgebungssensor Temperaturen bis 300 °C anzeigt. Die Elektronik im Edelstahlfühler wird während des Garvorgangs vom Fleisch geschützt. Der Keramikgriff hält Temperaturen bis zu 300 °C aus.
Das Fleischthermometer-Set besteht aus
- 2 The MeatSticks
- 1 Ladegerät
- 1 Aufbewahrungs-Tasche
- 1 WiFi Bridge
Der Stick verfügt über eine Bluetooth-Reichweite von bis zu 90 Meter. Mit dem WLan verbunden, ist die Reichweite unbegrenzt. So sind Sie für die perfekte Zubereitung des Fleisches vorbereitet und können den Ofen oder den Herd auch mal kurz aus den Augen lassen. The MeatStick überträgt die Entwicklung des Garvorgang auf das Smartphone in die entsprechende App und benachrichtigt, wenn das Fleisch fertig gebraten ist. So haben Sie alles im Blick und ein perfekt gebratenes Stück.
Sie können das Set um weitere MeatSticks erweitern. In der App werden bis zu acht Thermometer gleichzeitig unterstützt und durch Farbkennzeichnungen übersichtlich dargestellt.
Das Küchenthermometer aus hochwertigem Edelstahl und Kunststoff ist mit einem LCD-Display und einer Schutzhülle für den Sensor ausgestattet. Es ermittelt schnell und genau die Temperatur in Desserts, Glasuren, Brühen sowie anderen Speisen, Fleisch, Getränke und Saucen in °C oder °F. Das Messgerät ist beständig gegen Dampf und Feuchtigkeit, ist aber nicht spülmaschinenfest. Es wird mit einer Knopfzelle (LR44) betrieben, die im Lieferumfang enthalten und bei Bedarf austauschbar ist.
Der Temperaturfühler aus Edelstahl hat eine Länge von 10,5 cm.
Schauen Sie sich auch das Video vom Hersteller dazu an (https://www.youtube.com/watch?v=f41o-5ziTZc).
Praktischer Schraubdeckel mit Messbecher-Funktion für Ihre Koch- und Backzutaten.
Mit dem edlen Deckel lassen sich Vorratsgläser sicher verschließen und mit dem Edelstahl-Messbecher die gewünschte Zutatenmenge genau dosieren. Dafür ist eine 4-stufige Skala von 25 -100 ml im Inneren der Dosierhilfe zu finden.
Und so einfach geht’s: Verschluss vom Glas nehmen, Glasinhalt in die Kappe füllen und genau abmessen, wieviel Sie brauchen. Damit haben Sie den Küchenhelfer gleich zur Hand, der auch platzsparend ist.
Der Schraubverschluss ist leicht zu reinigen und spülmaschinenfest. Er passt auf alle gängigen Schraubgläser mit einer Mündung von 70 mm, wie z. B. Mason Jars Regular Mouth, Quattro Stagioni und andere Einmachgläser.
Das digitale Küchenthermometer aus Edelstahl und Kunststoff ist ideal, um herauszufinden, ob der Braten die optimale Kerntemperatur erreicht hat, Wein und andere Flüssigkeiten die perfekte Trinktemperatur haben oder die Babynahrung zum Füttern nicht zu heiß geworden ist. Das handliche Universalthermometer hat einen Edelstahl-Messfühler, der einfach in die jeweiligen Gerichte eingeführt wird. In Sekundenschnelle können Sie auf dem gut ablesbaren Display die Temperatur überprüfen.
Das digitale Thermometer ist vielseitig einsetzbar - sowohl als Backthermometer als auch Bratenthermometer. Es ermöglicht das punktgenaue Garen und Braten von Fleisch, aber auch die perfekte Zubereitung von Kuchen, Brei, Soßen und vielem anderen. Auch beim Einkochen und der Heißabfüllung ist es eine Hilfe, um zu prüfen, ob die Temperatur beim Abfüllen des Einkochguts nicht unter die benötigten 80 °C gegangen ist.
Der Messbereich liegt bei diesem Thermometer zwischen -50 °C bis +300 °C. Die Zahlen auf dem Display sind leicht zu erkennen. Neben dem An- und Ausschaltknopf besitzt das Küchenthermometer 3 weitere Knöpfe: für das Einstellen der gewünschten Maßeinheiten Celsius oder Fahrenheit, einer Hold-Funktion und Minimum- & Maximum-Einstellung.
Das Thermometer wird mit einer Knopfzelle (LR44) betrieben, die im Lieferumfang enthalten ist und bei Bedarf ausgetauscht werden kann.
Mit dem praktischen Backofen-Thermometer behalten Sie die richtige Temperatur in Ihrem Ofen genau im Auge. Manche Backöfen halten die Temperatur nur ungenau, da ist dieses Thermometer eine große Hilfe.
Das Küchenthermometer hat eine übersichtliche Ableseskala mit einem großen Ziffernblatt und klaren blauen und roten Zonenanzeigen, sodass Sie die Ofentemperatur leicht ablesen können. Der Messbereich liegt zwischen 0 °C und 300 °C. Es hat einen stabilen Fuß und einen Haken und kann sowohl am Rost oder Backblech eingehängt als auch im Ofen aufgestellt werden.
Das Ofenthermometer ist aus hochwertigem Edelstahl und hat eine schützende Glaslinse. Es ist leicht zu reinigen, stabil und hat eine lange Lebensdauer.
Dieses schnörkellose Küchenthermometer wird zur kontaktlosen Temperaturmessung von Lebensmitteln beim Kochen verwendet und umfasst den Messbereich - 50 bis +380 °C. Mit dem Laserpointer wird das zu messende Objekt anvisiert und dann erscheint auf dem beleuchteten Display die ermittelte Temperatur. Das Messgerät ist beständig gegen Dampf und Feuchtigkeit. Es wird mit 2 x AAA-Batterien betrieben, die im Lieferumfang enthalten sind.
Schauen Sie sich auch das Video vom Hersteller dazu an (https://www.youtube.com/watch?v=XWRN0BHSr0U).
Robuster Messbecher aus Edelstahl, mit einem Fassungsvermögen von 1 Liter. Der leicht konische Behälter hat einen nach außen gewölbten Rand mit angedeuteten Gießschnabel und offenen Griff. Er ist gut stapelbar und kann platzsparend nach Gebrauch verstaut werden. Im Innenraum befindet sich die Skalierung in 100 ml Markierungen sowie eine Skala für die Maßeinheit Cup in 0,5 Cup Schritten zum perfekten und genauen Abmessen und Dosieren von Flüssigkeiten, Mehl oder Zucker. Das Gefäß besteht aus Edelstahl 18/10 und ist spülmaschinenfest.
Hergestellt in Schweden.
Refraktometer zur Messung des Zuckergehaltes in selbstgemachten Fruchtzubereitungen und den Wassergehalt von Honig. Das Handrefraktometer ist vor allem für Hersteller und Selbstabfüller geeignet, die für den Verkauf den genauen Zucker- bzw. Wassergehalt wissen müssen. Dafür hat das Gerät 3 Skalen, die man beim Hineinschauen in das 'fernglasähnliche' Messgerät sieht.
Diese sind für folgende Produkte:
- eine Brix-Skala (58- 90 %) für Marmelade, Mus und Gelee
- eine Baumé-Skala (38 - 43 %) für Zucker- und Sirup-Lösungen
- eine Wassergehalt-Skala (12 - 27 %) für die Bestimmung der Qualität von Honig
Das Refraktometer ist für Temperaturen bis 30 °C geeignet und lässt sich leicht bedienen. Und so funktioniert es: Prismenklappe öffnen, Speiseprobe auf das Glas legen und die Klappe vorsichtig wieder schließen. Dann das Gerät waagerecht halten und nach ca. 30 Sekunden kann das Ergebnis abgelesen werden. Auf diese Weise kann schnell ermittelt werden, ob es sich um Konfitüre oder Fruchtaufstrich handelt, wie lange es nach dem Öffnen haltbar ist oder ob der Honig den gewünschten Zuckeranteil für den Verkauf hat. Auch für die Messung der Qualität von Wein kann das Messgerät eingesetzt werden.
Die Brix Skala entspricht den ICUMSA Werten, während die Skala Wasser in Honig nach AOAC gefertigt wurde.
Im Lieferumfang enthalten ist:
- Refraktometer
- Hartschalenbox mit Schaumstoffeinlage
- Microfasertuch
- Probenpipette
- passender Schraubendreher
- Eich- / Referenzflüssigkeit
- deutsche und englische Bedienungsanleitung
Die Ersatzelektrode für das pH-Messgerät 'Apera Instruments PH60S pH-Meter mit Einstechelektrode' ist mit allen Geräten der PH60-Reihe kompatibel. Sie kann einfach und ohne zusätzliches Werkzeug an das Messgerät, wie auch an den pH-Metern PH60, PH60F und PC60 angebracht werden.
Das pH-Messgerät ist ideal zur pH-Wert-Bestimmung von festen/halbfesten Materialien wie Lebensmitteln. Mit dem Wissen, welchen pH-Wert Ihr Obst und Gemüse hat, können Sie noch besser entscheiden, welche Art des Haltbarmachens nötig ist.
Merkmale der pH-Einstech-Elektrode:
• Spitzglas-Membran zum Einstechen in weichen/halbfesten Proben wie Fleisch, Käse usw.
• Integrierter Temperatursensor
• pH-Messbereich: -2,00-16,00; Temperatur-Messbereich: 0-50 °C
• Langlebiges System mit neuartigem Polymer-Elektrolyt
Digitale Küchenwaage mit 3 Liter-Schale zum einfachen Abwiegen von Koch- und Backzutaten. Mit dieser praktischen Waage haben Sie alle Zutaten auf das Gramm genau (Anzeige bis 5000 g) und können so im Handumdrehen Marmelade kochen, Kuchen im Glas backen oder den Sud fürs Fermentieren vorbereiten. Die durchsichtige Kunststoffschüssel mit seitlichen Griffmulden passt hierfür prima auf die Abwiegefläche, die dank der Tara-Funktion einfach das Gewicht der Schale abzieht. So kann man auch gleich verschiedene Mengen in eine Schüssel geben und spart sich so unnötigen Abwasch.
Das LC-Display enthält zudem die Messeinheiten Kilogramm und Unze, die einfach eingestellt werden können. Die passenden Batterien (2x AA 1,5 V) sind im Lieferumfang enthalten.
Stabiler, leicht konischer Behälter mit einem nach außen gewölbten Rand mit angedeuteten Gießschnabel und offenen Griff. Er ist gut stapelbar und kann platzsparend nach Gebrauch verstaut werden. Im Innenraum befindet sich die Skalierung in 100 ml Markierungen sowie eine Skala für die Maßeinheit Cup in 0,5 Cup Schritten zum perfekten und genauen Abmessen und Dosieren von Flüssigkeiten, Mehl oder Zucker. Das Gefäß besteht aus Edelstahl 18/10 und ist spülmaschinenfest.
Hergestellt in Schweden.
Durchsichtiger Messbecher mit aufgedruckten Skalen für Liter, ml, fl.oz, pints, Mehl und Zucker.
Verträgt Hitze bis 100 °C und ist somit für die Abfüllung von Konfitüren und Gelees geeignet.
Die Messkanne ist spülmaschinengeeignet.
Gelbes Küchenthermometer mit Edelstahlfühler für die richtige Einkoch- und Gartemperatur. Das wasserdichte Einstichthermometer kann Temperaturen von -50 bis zu 300 °C messen und ist somit super zum Zubereiten von Braten, wie auch Marmelade und Apfelmus. Es ist durch eine stabile Kunststoffhülle geschützt, hat einen Clip zum Befestigen und eine digitale Anzeige mit mehreren Funktionen:
- Speicherung der Höchst- und Tiefsttemperatur
- Wechsel von Celsius zu Fahrenheit
- HOLD-Taste zur Speicherung des letzten Messwertes
Der Temperaturfühler aus Edelstahl hat eine Länge von 7 cm und ist auch super zur Überprüfung der richtigen Kerntemperatur von Marmelade, Soßen oder Säften, die heiß abgefüllt werden sollen.
Das Thermometer entspricht den HACCP-Richtlinien und wird mit einer Knopfzelle (LR44) betrieben, die in der Lieferung enthalten ist.
Fleischthermometer aus Edelstahl, mit dem die perfekte Kerntemperatur von Rind, Geflügel, Lamm oder Schwein ermittelt werden kann. Die Anzeige des Küchenthermometer reicht von 0 bis 120 Grad Celsius, der optimale Temperaturbereich der wichtigsten Fleischsorten ist zusätzlich gekennzeichnet. Auch Kuchen, Wasserbad oder geschmolzene Kuvertüre können mit diesem Bratenthermometer auf die gewünschte Temperatur hin überprüft werden.
Um einen Cocktail perfekt zu mixen, sind die richtigen Mischverhältnisse der Spirituosen, Säfte und Sirups ganz entscheidend. Mit einem Barmaß - auch Jigger genannt - wird das richtige Dosieren leicht gemacht. Der spezielle Messbecher besteht aus zwei unterschiedlich großen Seiten, dieses Maß aus der Kombination der Volumen 1,5 cl und 3 cl.
Natürlich kann der kleine Messbecher aus Edelstahl auch zum Dosieren von anderen Substanzen genutzt werden, wie z. B. beim Kuchen backen.
Hochwertige moderne Messkanne aus hitzebeständigem Borosilikatglas, die sich perfekt für die Abfüllung von Konfitüren und Gelees eignet. Auf dem schönen Glasbehälter mit Griff sind aufgedruckte Skalen für Liter- und Milliliterangaben, Mehl und Zucker sowie eine Skala für Ounces (OZ) vorhanden. Der gradlinige Krug kann für kalte und heiße Inhalte verwendet werden, ist lebensmittelecht und spülmaschinengeeignet.
Kleine Messbecher sind häufig Mangelware. Dieser praktische Helfer enthält Markierungen für die üblichsten Füllmengen:
1/2 dl = 50 ml
3/4 dl = 75 ml
1 dl = 100 ml
Er besteht aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl und ist natürlich spülmaschinenfest.
Produziert in Schweden.
Hochwertige moderne Messkanne aus hitzebeständigem Borosilikatglas, die sich perfekt für die Abfüllung von Konfitüren und Gelees eignet. Auf dem schönen Glasbehälter mit Griff sind aufgedruckte Skalen für Liter- und Milliliterangaben, Mehl und Zucker sowie eine Skala für Ounces (OZ) vorhanden. Der gradlinige Krug kann für kalte und heiße Inhalte verwendet werden, ist lebensmittelecht und spülmaschinengeeignet.
Großes Küchenthermometer in einer Hülse aus Weißblech zum Einkochen von Lebensmitteln in Gläsern und Flaschen. Mit dem Thermometer wird die Temperatur des Wasserbades gemessen, in dem die verschlossenen Glasbehälter erhitzt werden. Für einen direkten Kontakt mit Lebensmitteln ist das Thermometer nicht vorgesehen.
Der nutzbare Messbereich reicht von 55 bis 105 °C, auf der Skala sind in Höhe der Temperaturzahlen auch einige Lebensmittel angegeben, die diese Temperatur zum Einkochen benötigen.
Das Thermometer kann zur Reinigung aus der Blechhülse genommen werden.
Hinweis: Weißblech ist nicht rostfrei und somit auch nicht für die Spülmaschine geeignet. Um Korrosionen zu vermeiden, sollte das Einkochthermometer direkt nach dem Einkochen gereinigt und getrocknet werden.
Maße der Weißblechhülse:
- Ø Stab ca. 2,2 cm
- Stablänge bis zur unteren Scheibe ca. 25,5 cm
- Ø Scheiben ca. 4 cm
- Länge des Thermometers: 42 cm
- Messbereich zwischen den Scheiben (L x B x H): ca. 32 x 27 x 120 mm