Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Weber's Grillbibel

Informationen zum Artikel: Weber's Grillbibel

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z. B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

Autor: Jamie Purviance

ISBN 978-3-8338-1863-9

Artikel-Nr. 14030
Seiten 320
Farbe mehrfarbig
Breite 230 mm
Höhe 290 mm
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-1863-9
Gewicht 1612 g